工作动态
绵阳市民宗局积极开展民族宗教界代表人士春节走访慰问活动
发布时间:2018-02-07


       临近春节,市民宗局开展了针对少数民族和宗教界代表人士、困难群众的集中走访慰问活动,送去党和政府的关怀,并向他们致以节日问候和新春祝福。

       集中走访慰问纳入局党组议事日程,专题研究部署,在各县市区民宗部门推荐基础上公平公正确定慰问对象,并由局党组书记、局长王久华,副局长安兴、蔡荣带队,分组分片区对全市9个县市区、4个园区民族宗教界代表人士开展集中走访慰问。慰问活动中,各慰问小组真情关怀、嘘寒问暖,了解困难群众实际情况,关心他们的工作和生产生活,组织召开座谈会听取部分代表人士对我市民族宗教工作的意见建议,鼓励他们在新的一年里继续发挥积极作用,为全市民族团结、宗教和顺、社会和谐稳定作出更大贡献。

       此次集中慰问,涉及全市少数民族代表人士、困难少数民族群众代表45名,紫荆民族中学、普明中学甘孜班教师代表20名,宗教界代表及困难宗教教职人员46名,共送去慰问金6.5万余元。